Рагу в мультиварке

Рагу в мультиварке рецепты с фотоРагу в мультиварке — рецепт, который вы приготовите очень быстро в поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях. По очереди выкладывайте продукты. Включайте кастрюлю и через 1,5 часа можете обедать или ужинать. Пропорции овощей можете подбирать на свой вкус.

Рагу в мультиварке: рецепт приготовления

Ингредиенты к рагу в мультиварке:

  • 350 г филе свинины;
  • 500 г картофеля;
  • 1 репчатый лук;
  • 100 г моркови;
  • 1 крупный помидор;
  • 100 г болгарского перца;
  • 3-4 столовые ложки растительного масла;
  • соль, специи;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • зелень (петрушка, укроп).

Как приготовить рагу в мультиварке? Рагу можно приготовить не только из свинины, но и с курицей. Для рагу в мультиварке очистите и помойте все овощи. Морковь нарежьте на мелкие части и выложите в кастрюлю.

Далее положите нарубленный лук. Можете нашинковать полукольцами. Очищенный и помытый картофель порежьте на кубики средних размеров. Положите его в кастрюлю. Сверху выложите нарезанные на небольшие кусочки помидор. У болгарского перца удалите семена и нарежьте на кубики. Выложите в мультиварку.

Мякоть мяса также нарежьте на небольшие кусочки. Выложите сверху на картофель. Посолите, поперчите. Добавьте специи, которые вы используете обычно для приготовления этого блюда. Полейте продукты для рагу растительным маслом. Все хорошо перемешайте. Добавьте 1 мерный стаканчик воды или бульона. Вкуснее будет.

Закройте крышку. Выберите программу «Тушение». Установите время приготовления на 1,5 часа. О завершении программы вас предупредит звуковой сигнал. Мультиварка перейдет в режим подогрева.

Подавайте, приготовленное рагу в мультиварке, к столу, украсив зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита! Другие рецепты для мультиварки читайте и смотрите на нашем сайте http://tobix.ru/. Предлагаем посмотреть видео приготовления замечательного блюда. Все очень легко и просто!

Рагу в мультиварке с мясом и картошкой — видео

Рекомендуем посмотреть.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *