Пирог с грибами в мультиварке

Пирог с грибами в мультиварке рецепты с фото Пирог с грибами в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях готовится легко и просто. Получается очень вкусным. Можно воспользоваться готовым магазинным тестом или оптимизировать свои проверенные рецепты теста для мультиварки. Рецепты пирогов с грибами для мультиварки простые и вкусные. Рекомендуем рецепты сладких пирогов для мультиварки.

Ингредиенты для пирога с грибами в мультиварке:

  • 500 г дрожжевого теста
  • 350 г шампиньонов;
  • 1 репчатый лук (крупный);
  • небольшой пучок перьев зеленого лука;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 сырой картофель;
  • 3 отварных яйца;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г растительного масла.

Пирог с грибами в мультиварке: пошаговый рецепт приготовления на скорую руку

Как приготовить пирог с грибами в мультиварке? Сначала приготовьте начинку к пирогу с грибами в мультиварке. Картофель, шампиньоны и лук нашинкуйте мелкими кубиками. Чеснок можно порубить произвольными кусочками. На растительном и сливочном масле обжарьте лук, картофель, чеснок, а шампиньоны обжарьте отдельно, так как они дают сок. Можно обжаривать все вместе, но необходимо, чтобы грибной сок полностью выпарился.

Соедините грибы с луком и перемешайте. Выложите в сито, чтобы излишний жир стек. Порубите мелко зеленый лук и вареные яйца К остывшей грибной начинке положите яйца с зеленым луком. Перемешайте. Теперь займитесь тестом. Его необходимо разделить на две части. Одну из частей теста раскатайте скалкой. Раскатывайте до толщины примерно 3 мм.

Смажьте пергаментную бумагу в мультиварке растительным маслом и выкладывайте первый слой теста. Можно обойтись без пергамента, тогда смажьте маслом бока и дно формы мультиварки. Вторую часть теста раскатайте также толщиной в 3 мм. Начинку уложите на первый слой теста. Распределите начинку по тесту так, чтобы по краям осталось примерно 2 см. Сверху накройте вторым слоем теста. Края теста аккуратно защипните. Сверху пирог с грибами для мультиварки смажьте яйцом.

Включите мультиварку на режим «Выпечка» на 65 минут. После звукового сигнала пирог с грибами в мультиварке готов. Если вы предпочитаете румяную поверхность пирога с двух сторон, переверните его на другую сторону и оставьте пирог на 20 минут в режиме подогрева. Вынимайте приготовленный пирог с грибами в мультиварке при помощи контейнера пароварки. Приятного аппетита! Для тех, кто хочет приготовить данный рецепт пирога с грибами в духовке – время приготовления 40 минут при температуре 180 градусов. 

Пирог с грибами в мультиварке — видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *