Отбивные из свинины в мультиварке

Отбивные из свинины в мультиварке рецепты с фото Отбивные из свинины в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях готовятся быстро с минимальным количеством масла. Рецепты отбивных из свинины для мультиварки очень простые и вкусные.

Отбивные из свинины в мультиварке: рецепт приготовления

Ингредиенты к отбивным из свинины в мультиварке:

  • 600 г свиной вырезки;
  • 2 отборных свежих яйца;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • растительное масло;
  • панировка;
  • мука;
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить отбивные из свинины в мультиварке? Для отбивных свинину нарежьте на ломтики 1,5 см толщиной (резать поперек волокон). Отбейте свинину кухонным молоточком с каждой стороны. Отбивайте мясо, накрыв пищевой пленкой – брызги не будут разлетаться.

Каждую отбивную из свинины для мультиварки посолите. Посыпьте приправой для мяса и нарезанным чесноком. Смажьте отбивные майонезом. Оставьте на 30 минут. За это время подготовьте для отбивных из свинины кляр. Для этого миксером взбейте яйца с майонезом. Положите муку. Размешайте кляр вилкой. Тесто, как для оладьев.

На программе «выпечка» разогрейте растительное масло. Отбивные окуните в кляр, запанируйте в сухарях. Выкладывайте отбивные из свинины в мультиварку для обжаривания. Жарьте каждую сторону отбивных примерно 3-4 минуты. Приготовленные отбивные из свинины в мультиварке подавайте к столу.

Отбивные из свинины в мультиварке на пару: рецепт приготовления

Для приготовления отбивных из свинины в мультиварке, в чашу МВ налейте три мульт. стаканчика воды. Смажьте растительным маслом внутреннюю поверхность корзины-пароварки. Уложите отбивные в корзину. Вставьте в мультиварку. Закройте крышку. Включите программу Варка на пару. Время приготовления отбивных на пару поставьте на 30 минут. После сигнала отбивные из свинины в мультиварке будут готовы. Приятного аппетита!

Отбивные из свинины в мультиварке — видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.