Нежный яблочный пирог в мультиварке панасоник

Яблочный пирог в мультиварке панасоник рецепты с фото Яблочный пирог в мультиварке панасоник к чаю — фантастически вкусный, необычный и нежный. Вряд ли найдется человек, который не любит яблоки. Рецепты яблочного пирога для мультиварки можно использовать и для других моделей МВ. Хлопот мало, а удовольствия море. Пока выпекается пирог можно скушать яблоко, которое пополнит ваш организм полезными микроэлементами, особенно железом.

Яблочный пирог в мультиварке Панасоник 10, 18, 181: рецепт приготовления

Ингредиенты к яблочному пирогу в мультиварке панасоник:

  • яблоки 2-3 шт. среднего размера;
  • сахар – 5 столовых ложек;
  • яйца – 3 шт.
  • мед – 2 столовых ложки;
  • мука – ¾ стакана;
  • имбирь – ½ чайной ложки;
  • соль (щепотка).

Как приготовить яблочный пирог в мультиварке панасоник? Помойте яблоки. Удалите сердцевину с семенами. Кожуру можно очистить, можно оставить. Нарежьте яблоки на кубики среднего размера. Сложите в глубокую емкость. Добавьте одну столовую ложку корицы и две ложки сахара. Перемешайте.

Активируйте на МВ режим «Выпечка» кнопкой меню. Нажмите старт. Выложите яблоки в мультю. Запекайте яблоки 10 минут ровно. Потом выключите этот режим.

Приготовьте тесто для пирога. Для этого в блендере смешайте сахар, яйца, мед, молоко, имбирь и соль. Добавьте муку, еще раз перемешайте. Залейте приготовленным тестом запеченные яблоки в МВ.

Включите «выпечку». Время ставьте на 60 мин. В конце программы услышите сигнал. Пора доставать приготовленный яблочный пирог в мультиварке панасоник и наслаждаться вкусом получившегося пирога. Приятного аппетита!

Яблочный пирог в мультиварке Панасоник — видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.