Кета в мультиварке

Кета в мультиварке рецепты с фотоКета в мультиварке (рецепты для панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделей) получается очень вкусной. Приготовить кету в мультиварке можно по-разному: на пару, в фольге, с овощами, с картошкой, в сметане. Особенно вкусной кета получается в маринаде. Блюдо имеет достаточно праздничный вид и необыкновенный аромат. Рецепты кеты для  мультиварки простые и вкусные.

Кета в мультиварке запеченная: рецепт приготовления

Ингредиенты для кеты в мультиварке:

  • 1 кг кеты;
  • 150 г лука;
  • 150-200 г морковки;
  • 2 ст.л. томатной пасты;
  • 2-3 ст. л. сметаны;
  • 100-150 г сыра (твердого);
  • 50 г имбиря (корня);
  • 4 ст. л. растительного масла;
  • соли и черного перца на вкус;
  • 1 ч. л. сахара.

Как приготовить кету в мультиварке? Рыбу нарежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите. Далее приготовьте маринад. Для этого на режиме «жарки» или «выпечки» разогрейте растительное масло. Время для программы установите на 50 минут. Далее обжарьте мелко порезанный лук и нашинкованную морковь. Положите томатную пасту, сахар, соль и черный перец (молотый). Все вместе немного потушите.

Пока тушится, имбирь натрите на терке и отправьте его в мультиварку. Положите 2-3 столовые ложки сметаны и все перемешайте. Выложите в полученный маринад подготовленные ранее кусочки рыбы. Посыпьте сверху кету в мультиварке тертым сыром. Закройте крышку. Готовьте блюдо до сигнала.

Приготовленная кета в мультиварке подается с зеленью петрушки вместе с соусом. Рекомендуем приготовить кету на пару, в фольге. Приятного аппетита! Другие рецепты рыбных блюд читайте на нашем сайте tobix.ru

Кета в мультиварке — видео

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *