Как шинковать капусту

Как шинковать капусту фото, видеоКак шинковать капусту для квашения, на борщ, для тушения? Шинкованная капуста при засолке, тушении или в борще смотрится гораздо красивее. Поэтому вопрос, как шинковать капусту и чем – не праздный. Особенно важно для шинкования выбрать хороший нож. Он обязательно должен быть идеально заточенным, без изъянов и ржавчины. Ручка у обычного ножа должна быть удобной и не скользкой. Обязательно прочитайте как выбрать капусту для резки в домашних условиях.

Как шинковать капусту специальным ножом, на шинковке, кухонном комбайне для квашения или для борща?

Шинковка для капустыКак правильно шинковать капусту ножом соломкой? Чтобы нашинковать капусту, возьмите специальный нож для нарезки капусты, как в видео ролике.

Как пользоваться шинковочным ножом для капусты — видео

Как нашинковать капусту на шинковке (терке) — видео

Следующее устройство (приспособление) называется шинковка для капусты. Цена его небольшая, места на кухне совсем не займет.

Прежде чем перейти к шинкованию капусты, подготовьте кочан. Начните с небольшого по размеру кочана. Снимите верхние капустные листья, загрязнения лучше срезать. Кочан капусты разрежьте на две или четыре части в зависимости от размера. Части капусты режьте поперек листьев на полоски 6-7 см. При такой резке квашеная капуста получается более сочной.

Далее кусочки шинкуются ножом на более узенькие полоски не более 4 мм. Как шинковать капусту шинковкой для квашения? Просто пропускайте через нее нарезанные части капусты. Капуста с дряблыми листьями подойдет для борща или для тушения. Шинкуйте такую капусту ножом на небольшие кубики или полосками произвольной величины. Предлагаем почитать другие полезные советы для дома. Посмотрите видео как пользоваться ножом для шинкования капусты.

Как тонко и длинно нашинковать капусту для квашения — видео

Как шинковать капусту на кухонном комбайне — видео

Приятного просмотра!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *