Говядина в мультиварке в вине

Говядина в мультиварке в вине Говядина в мультиварке в вине, красном или белом, готовится просто и имеет оригинальный вкус. Рецепт говядины для мультиварки в вине простой, как и все другие рецепты мясных блюд для поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделей.

Говядина в мультиварке в вине: рецепт приготовления

Ингредиенты для говядины в вине в мультиварке:

  • говядина (вырезка) – 1 кг;
  • масло растительное – 2 ложки (столовых);
  • бекон с прослойками жира (кроме копченого) – 200 г;
  • лук – 3 шт.;
  • чеснок – 1 долька;
  • мука – 2 ложки (столовых);
  • вино красное – 350 мл;
  • лавровый лист;
  • перец;
  • соль.

Как приготовить говядину в мультиварке в вине? Срежьте ножом излишки жира с говядины. Нарежьте мясо на кусочки небольшого размера, примерно 2 см. Обжарьте в масле на режиме выпечка/жарка, чтобы оно хорошо подрумянилось. Добавьте бекон, лук, чеснок и муку. Обжаривайте еще немного.

Поперчите, посолите. Закиньте лавровый листок. Тонкой струей влейте красное вино. Перемешайте. Закройте крышку. Выключить функцию жарки. Готовится дальше говядина в мультиварке в вине программой «Тушение», время 2 часа. Подавайте с картофелем. Приятного аппетита!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *