Чахохбили в мультиварке

Чахохбили в мультиварке рецепты с фотоКурица чахохбили в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях – идеальный рецепт вкусного знаменитого грузинского блюда. Будем готовить чахохбили в мультиварке из курицы. Первоначально его готовили из фазана, но в настоящее время делают из мяса любой птицы.

Чахохбили в мультиварке из курицы по-грузински: пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты к чахохбили:

  • 1 курица;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 помидор;
  • 2 мультиварочных стаканчика сухого вина;
  • соль, специи.

Как приготовить чахохбили в мультиварке? Для приготовления чахохбили из курицы, налейте в съемную чашу растительное масло. Порубите лук на небольшие кубики. Выложите в кастрюлю. Установите режим «Выпечка» для обжаривания лука. Курицу промойте и нарежьте на порционные куски.

Слегка обжаренный лук выложите из кастрюли в тарелку. Далее положите в нее куски куриного мяса. Обжарьте без добавления растительного масла 15 минут на режиме «Выпечка» или «Жарка». Сначала с одной стороны затем с другой.

Далее на мясо выложите обжаренный лук. Равномерно распределите по поверхности. Удалите у помидора кожицу, ошпарив кипятком. Нарежьте его на небольшие кусочки. Выложите сверху на лук.  Добавьте 2 лавровых листочка и залейте все красным сухим вином.

Установите программу «Тушение» на 1 час. За 10 минут до готовности чахохбили в мультиварке добавьте чеснок и специи, зелень. Приятного аппетита! Другие рецепты блюд из курицы для мультиварки читайте и смотрите на нашем сайте http://tobix.ru/.

Чахохбили в мультиварке — видео

Рекомендуем посмотреть.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *