Целая курица в мультиварке

Целая курица в мультиварке рецепты с фотоПриготовленная целая курица в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях получается вкусной. Любая модель МВ имеющая режим выпечки или жарки справится с этой задачей. Рецепты целой курицы для мультиварки простые и вкусные. Лучше всего, если курица будет охлажденной. Замороженная целая курица для мультиварки должна быть полностью разморожена.

Целая курица в мультиварке, румяная с двух сторон: рецепт приготовления

Ингредиенты к целой курице в мультиварке:

  • 1 целая курица;
  • подсолнечное масло или любое растительное;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль;
  • специи для мяса птицы.

Как приготовить целую курицу в мультиварке? Курицу промойте и обсушите. Чеснок раздавите прессом. Посыпьте целую курицу солью. Обмажьте ее чесноком и специями. Поставьте режим выпечки. Время 60 минут. Налейте немного масла (3 ст. ложки). Уложите целую курицу в мультиварку. Укладывайте спинкой вниз.

Закройте крышку. Нажмите «Старт». Через 30 минут курицу следует перевернуть на противоположную сторону. Далее готовится целая курица в мультиварке до сигнала.

Целая курица в мультиварке с картошкой: рецепт приготовления

Желающие могут приготовить блюдо с картошкой. Для этого кусочки картофеля уложите в контейнер/пароварку и готовьте вместе с целой курицей. Приятного аппетита!

Целая курица в мультиварке — видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Целая курица в мультиварке

  1. Наталья пишет:

    Здорово. спасибо!

  2. admin пишет:

    На здоровье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *