Азу в мультиварке

Азу в мультиварке рецепты с фото Азу  в мультиварке — замечательное блюдо с солеными огурцами, обжаренного мяса (говядины, свинины, молодой конины, баранины или индейки) с тушеными овощами (картофель, лук, помидоры, но чаще всего с кусочками соленых огурцов). Все ингредиенты тушатся в остром соусе. Рецепты азу для мультиварки поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделей не сложный.

Азу в мультиварке по-татарски с солеными огурцами: пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты к азу:

  • 500 г мяса говядины;
  • 500 г картофеля;
  • 3 луковицы;
  • 300 г сметаны;
  • 300 г соленых огурцов;
  • 200 мл рассола (огуречного);
  • 5 столовых ложки растительного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Как приготовить азу в мультиварке? Действительно стоит приготовить азу, чтобы по достоинству оценить это блюдо. Подготовьте продукты для закладки в кастрюлю. Мясо помойте и нарежьте на длинные полоски.

Включите кастрюлю на режим «Выпечка». Налейте растительное масло в чашу. Время установите на 20 минут. Этого достаточно, чтобы хорошо обжарить мясоКогда масло хорошо прогреется, выложите в мультиварку мясо. Обжаривайте до румяной корочки. Не забывайте мешать специальной ложкой.

Пока мясо для азу в мультиварке жарится, очищенный и помытый лук нарежьте на тонкие полукольца. Добавьте к мясу и теперь обжариваете еще немного. Выложите в мультиварку нарезанный на кусочки картофель.

Далее соленые огурцы нарежьте соломкой. Выложите в кастрюлю. Еще минут 5 жарьте помешивая. Потом добавьте сметану и огуречный рассол. Все перемешайте. Закройте крышку.

Перейдите на программу «Тушение» или «Суп». Время установите на 1,5 час. Хочется отметить, что режим тушение замечательная функция в мультиваркахЗвуковой сигнал сообщит вам о готовности азу в мультиварке. Приятного аппетита! Читайте еще рецепты в мультиварке на сайте http://tobix.ru/.

Азу в мультиварке — видео

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *